江西财经大学绿派社
执笔书往昔,与绿派同行
江西财经大学绿派社专业号 | 2020-7-9

7月9日下午,江西财经大学绿派社借助腾讯会议平台进行了社团述职大会。受邀参与此次述职大会的嘉宾有江西财经大学工商管理学院党委书记周海燕、社管委主席周映雪、义工协会会长兼支书以及企业管理协会社长兼支书余佳。大会旨在对过去一年社团工作进行总结,帮助社团和社员共进步。

执笔书往昔,与绿派同行

此次大会主要以PPT讲解为主、视频为辅的方式进行。大会开始,主持人简单介绍了大会的流程及安排。随后,绿派社七大部门依次以视频的形式回忆了过去一年间成员们在部门的点滴瞬间。一个个短小的视频,展现的是一个个部门的意气风发。委员从刚开学的懵懂,到现在愈发成熟;从新生动员大会的茫然无措,到如今独当一面。委员们在过去的一年间,致力于部门的内部建设,各部门在实践中不断优化代理部长制度、举办部门生日会、开展部门素拓等活动,委员们在这里收获的不仅仅是珍贵的友谊,更有干货满满的办公技能。绿派,见证了每个成员的成长。

执笔书往昔,与绿派同行(2)

在部门述职结束之后,绿派社社社长付浩然进行了理事会寄语。寄语主要概括为三点,分别是不忘“绿派人”的初心、学年总结和给社员们的希望寄语。总体而言,上半学期的社团工作完成度较为可观,但是下半学年因为疫情的原因,社团大部分工作都转为线上进行,许多计划被打乱,线上工作难度较大,但是工作大体顺利进行。紧接着优秀成员代表邹奕明发言。随后,周海燕书记也发表讲话,希望社员们能让绿派百强社团的旗帜更加鲜亮夺目。

执笔书往昔,与绿派同行(3)

述职大会最后在社团手语舞中顺利落幕。执笔书往昔,在回顾社团的工作之际,委员们更要坚定做环保传递者的初心,传播绿色理念,积极应对一切困难。在绿派这个大家庭中,学到更多新颖的知识,得到更好的成长,不忘“绿派人”的初心,用青春歌唱,与绿色同行。(文/江西财经大学 郭莹)

作者:郭莹                   工作单位:绿派社

信息员:远翠平                 联系方式:13647071031

信息与知识分享平台
基于现代网站理论和E-file技术构建